您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  莲花县新闻网  >  社会
爱心企业捐赠5000个安全口罩助力莲花县荷塘乡抗击疫情
2020-03-13 15:59    【字 体:  

爱心企业捐赠安全口罩(李金辉 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李金辉报道:当前疫情防控工作到了最为关键的时期,各地区为了发展经济,促进就业,开始逐步复工复产和春耕春种,给疫情防控工作增加了压力。

  近日,有一批爱心人士捐赠的抗疫物质被送到莲花县荷塘乡疫情防控指挥部。这是莲花县荷塘乡富安钾公司为助力荷塘乡抗击疫情,专门为抗疫一线的工作人员捐赠的5000个安全口罩。该公司负责人张辉对工作人员说:“虽然我们不能像医护人员一样上抗疫前线去救治病人,但是我们公司一直想为抗疫事业尽一份力量,希望这些口罩可以保护一线抗疫人员的生命安全。”

  随后,荷塘乡疫情防控指挥部按照捐赠人的意愿,把口罩分发到一线抗疫人员手中。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:李金辉]
 相关新闻
>>叶舟在莲花县荷塘乡督查指导(图)
>>莲花县荷塘乡:党员踊跃捐款 共渡疫情难关(图)
>>莲花县荷塘乡疫情防控保平安 复工复产促发展(图)
>>莲花县荷塘乡齐心协力抗疫情 团结互助守家园
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
闪石乡镇处理垃圾用火烧 莲花县升坊镇泰岭村垃圾成灾
·莲花县林业局危旧房改造
·莲花县良坊镇小学有教师长期吃空饷
·萍乡市莲花中学乱收费
·关于莲花县进昌问题的建议
    微博互动
    民生新闻
·莲花县一残疾贫困户在政府帮扶之下...
·莲花县二环东路垃圾场何日清理 居...
·莲花县大力发展休闲观光农业
·生态莲花展新姿——秀美江西莲花行...
·不在校内住却仍需缴200元住宿费 莲...