您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  湘东区新闻网  >  时政
湘东区湘东镇设立驻厂员 扎实推进企业复工复产
2020-03-13 14:46    【字 体:  

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 邓玉婷、钟思佳报道:复工就是保就业,复产就是稳经济。为统筹兼顾推进疫情防控和经济社会发展“两手抓、双促进”,湘东区湘东镇设立驻厂员制度,帮助企业在做好疫情防控的同时有序推动复工复产。

  该镇根据地理位置、企业规模等实际镇域情况,将所辖范围内企业进行网格式划分,派遣由领导班子、机关干部联合成立的驻厂员队伍共100余人下沉到各网点企业开展“管家式”贴心服务,帮助企业联系必要的防护物资与生活物资、制定疫情防控管理方案、提交复工申请等,切实帮助企业解决所面临的人力、物力、财力方面难题。

  同时,该镇驻厂员每日按照企业疫情防控督导表对挂点企业进行现场督导,确保企业做好出入登记、测量体温、定期消杀、分时就餐等多方面防疫工作。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:曾玲]
 相关新闻
>>湘东区湘东镇全面推行“萍码通”守牢疫情“出入关”(图)
>>疫情防控不放松 湘东区湘东镇全面推行“萍码通”(图 )
>>湘东区湘东镇党群同心 共筑防疫堡垒
>>湘东区湘东镇爱心走访360余名湖北返乡人员
>>湘东区湘东镇人大代表为人民
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
排上镇横塘村因采矿被震得地面塌陷 麻山烧烤 车窗被砸东西被盗 停车场不管
·湘东镇违法搭建无人敢惹 打了人逍遥法外
·湘东新街附近一民房内站街女拉客
·湘东金色童年幼儿园监控需改进
·取消五里亭市场赶集 让老百姓怎么活
    微博互动
    民生新闻
·湘东区“扶贫车间”帮助就业
·33年扶贫助困400万元 湘东陈光彩夫...
·【暖新闻·江西2018】湘东区:关爱留...
·【暖新闻·江西2018】赡养老人照料肢...
·省卫计委一行到湘东区调研医养结合工作