中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
致敬最美逆行者! 江西萍乡一志愿者捐款2万配发"文化礼包"
2020-03-11 22:17:37    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:罗建华    作者:罗建华、黄相人
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
段华胜上门发放爱心影集(姚强供图)

  石樱是援助随州萍乡医疗队队员、市赣西肿瘤医院医生易勇的妻子,她收到这个沉甸甸的礼物,也是千恩万谢,“感谢市委宣传部,感谢市文明办,感谢爱心人士,作为家属,我非常思念这些家人。相册做得特别精美,值得永久珍藏。有一些照片是第一次看到,像这些与病人零距离接触的照片非常珍贵,他可能怕我们担心,没有把这些照片发给我,这些照片很有纪念意义,让我们能了解到他们抗疫一线的情况。我们回去会跟孩子们说,你们的爸爸多勇敢,在前线,为了病人、为了健康,一直在战斗,也是大家学习的榜样。特别为我老公感到骄傲,在危难时刻,他冲锋在前,在那儿的工作也做得非常好,对孩子们,也是一次很好的教育,告诉他们要好好学习,学好本领才能报效祖国。老公,我想对你说,家里一切都好,请你放心,祝大家早日战胜疫情,祝你早日平安回家。”

合影留念(罗建华供图)

  

  “隔离不隔爱——爱心影集致敬萍乡驰援湖北随州医疗队”活动,传递了满满的正能量,红心志愿者协会正紧张有序地把这些“文化大礼包”送到白衣战士的家中,为勇士们的家属排忧解难,让勇士们在前线放心投入战斗,让他们的家人感受更多的社会关爱。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言