中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
芦溪县上埠镇中心学校慰问医务工作者子女
2020-03-10 09:59:49    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:罗钦华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

走访慰问医护子女家庭(罗钦华 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 罗钦华报道:新冠肺炎疫情发生后,为及时了解和掌握学校医务工作者子女在线学习、生活和心理状况,切实解决好医务工作者的后顾之忧,近日,芦溪县上埠镇中心学校通过上门走访,用实际行动温暖最美“逆行者”的子女,让他们安心在一线抗疫。

  家访前,学校通过摸底了解,制定家访安排,随后校长王文明带领班子成员及班主任一一走访慰问,并为孩子们送上慰问品。家访中,老师们详细询问了家长及孩子在家里的生活、学习及心理情况,并就下一步的课程安排和学生及家长进行了深入交流,以共同解决好孩子在线学习问题;同时要努力引导孩子在养成良好的学习习惯,为新学期开学复课做好充分的准备。

  本次家访,确保了奋战在战“疫”前线的医务工作者无后顾之忧,践行了教育工作者的情怀和担当,医务工作者们纷纷表示,将继续坚持抗疫一线,为抗疫胜利做出应有贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言