中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
湘东区多举措助力企业复工复产稳就业
2020-02-19 15:00:01    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张云
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张云报道:湘东区坚持抓疫情防控和抓企业复工复产“两不误”。在特殊时期为企业发展争取特别机遇,把握时机,尽快复工复产,带动区域经济。

  调查摸底知底数。全区各乡(镇、街)迅速开展企业复工情况调查、务工人员就业需求情况调查,摸清区内、外出务工人员底数,了解当前劳动力就业状况、就业意愿。

  线上招聘引人才。因当前特殊时期,大部分人员尚在家中未外出,充分利用网站、电视广播、微信公众号、微信群、QQ群等网络媒体方式推送区内园区企业招聘信息,转变招聘模式,由线下转为线上招聘。让企业招聘信息家喻户晓,引导劳动者就近就业。

  助力复工返岗。湘东区就业局高度重视企业复工复产工作,把急需招工的企业信息收集汇总印刷,组织工作人员把《湘东区企业招工信息汇集宣传册》进镇、村、组,及时送企业招聘岗位稳就业,在保障企业安全防疫的前提下,全力服务广大务工人员精准对接岗位、安全有序返岗,真正实现“就业服务不打烊,线上招聘不停歇”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言