中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
江西春蕾集团携手农业大户为疫情防控一线捐赠79吨新鲜果蔬
2020-02-18 14:43:51    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:肖敏玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 肖敏玲报道:疫情无情,春蕾有爱。2月17日,江西春蕾集团情系家乡,捐赠的第三批爱心蔬菜27吨运抵萍乡,萍乡市慈善会迅速调配,在市慈善义工协会、交警支队的协助下,下午全部发放到位,确保抗疫一线人员能及时吃到新鲜蔬菜。

  当前,新冠肺炎疫情牵动着每个中国人的心。当疫情防控一线不断传来物资短缺的消息时,萍乡市多家爱心企业纷纷行动,为疫情防控捐款捐物,江西春蕾集团带领江西天涯种业、萍乡市仙居农业、秋葵种植协会、卓新农业(罗敏)、泽昕农业(陈立)、喆鑫兴农(张奇)、天赐农业(何建华)、正栋实业(彭绍坚)等农业种植大户向萍乡市慈善会捐赠了约79吨的新鲜果蔬用于萍乡市疫情防控一线。

  这些蔬菜已在到达的当天全部发放到抗疫一线的医护人员、公安、交警、中节能萍乡环保能源有限公司、处于封闭管理期的全市的各养老服务机构及社会福利机构、红心志愿者协会的爱心大礼包活动。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言