中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
疫情防控+优质服务 芦溪镇卫生院上门为孕妇做产检受称赞
2020-02-11 15:54:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:易萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

医护人员上门为孕妇做产检(易萍 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 易萍报道:“现在新冠肺炎疫情严峻,不敢带老婆去医院,昨天跟我的监管人联系了,今天妇幼医师就来上门服务,特别是作为一名来自湖北的异客,我觉得这种服务态度太好了,很感谢你们。”来自湖北孝感的杨某激动地说。

  原来,1月26日,杨某跟家人一起从湖北孝感来到芦溪,准备在这边工作,夫人此时离预产期还剩三个星期,2月8日她们的医学观察期已经满了14天,监测情况一切正常,在疫情防控期间,她们家人为一个事情纠结,一方面有产检需要,另一方面自己又是易感人群,是做产检还是不做呢?正在困惑之时,芦溪县芦溪镇卫生院了解情况后,派出医护人员将胎心监测仪、血压计等专业设备带到她居住的地方,在她的卧室里做了一次全面的检查。检查都正常后,医师嘱咐其每天自己监测胎动,饮食清淡,做好准备随时去医院妇产科住院分娩。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言