中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
【抗疫一线】爱在战“疫”进行时 爱心人士与企业捐款捐物
2020-02-09 15:33:18    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:何剑琴
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

村民自发送来水果(何剑琴 供图

小枧家惠超市负责人捐赠物资(何剑琴 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 何剑琴报道:萍乡市启德贸易有限公司捐款5万元,东森阳光花炮制造有限公司捐款1万元,天福花炮厂捐款1万元,东源乡政协联络组捐款6000元……上栗县东源乡“两代表一委员”及社会各界积极奉献爱心、践行社会责任,向上栗县红十字会捐款捐物正在持续火热进行中。

  在这场疫情面前,看到的是八方驰援,众志成城。每个人都在尽自己力量为社会尽一份力。“乡村干部、志愿者每天奔波在防控疫情一线。我非常感动,我们也希望能够为社会做点力所能及的事情。”东源乡乡情大药房给河口泉防疫点值班人员送去凉茶。

  “这是我的心意,请你们收下。你们坚守在防疫一线,请一定要注意身体。”在小枧村重点路口防控点,小枧家惠超市负责人给各卡点值班人员捐赠了方便面、食用油、矿泉水等物资。宫江村何江及同事捐款10488元,用于村委会疫情防控工作。楼下村党员何美林、何梨萍主动加入防控值守队伍,并捐赠方便面10件、牛奶9件……东源乡各村爱心人士、老党员、普通村民踊跃捐款捐物,为防疫一线的工作人员送去亲情温暖。

  很多村民自发送被子、送方形雨棚、送口罩。朴实的阿姨主动端上点心、茶水、果盘送到值班帐篷里去,大家守望相助,用实际行动表达共同抗击疫情的决心。

  这些爱心企业、爱心人士的善举传递的不仅仅是物资,更是一份坚定的意志、一份温暖、一份力量。只要广大群众团结一心、全力以赴,大家一定能打赢这场疫情防控阻击战。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言