中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
与病魔抗争528小时
24小时喝50斤水 对话江西第二例新型冠状病毒感染的肺炎康复者
2020-02-05 10:06:44    来源:中国江西网
编辑:曾玲    作者:万炳全、黄相人
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网记者:陈先生:你出院那一刻振臂高呼,当时是情不自禁的这一举动吗?

  陈先生:是的。1月27日上午10点多,医生忙前忙后陪着我办出院手续。那个时候我又开心,但此事我又纠结,因为医生跟我说,我老婆不能跟我一起出院,医生护士,他们都跑到我旁边来,知道我心里有顾虑,她说你放心,把老婆交给我们就是交给你自己一样的,然后我就安心出院了。

  就在走出医院站在门诊大楼前的那一刻,看到外面春光明媚,还有朋友们都在门口冲着我鼓掌祝贺,令我特别感动,心情特别的好,出于本能反应,情不自禁张开双手振臂高呼:我好了!真的全好了,可以出院了!当时的兴奋和激动之情无法言表。

  当在医院急诊科门口,向医护人员深鞠躬表示感谢时,我激动地流下了眼泪,发自内心地说,感谢医院领导和全体员工对我患病期间无微不至的治疗和照顾。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志