中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿  >  2020新春走基层
【新春走基层】党员与志愿者奋战“疫”线 守护平安
2020-02-02 16:25:53    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:欧阳洁
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

开展流动宣传(欧阳洁 供图)

向群众发放倡议书(欧阳洁 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 欧阳洁报道:新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,芦溪县张佳坊乡各级党组织和广大党员干部团结带领广大人民群众,用先锋模范成就最美的“红色”逆行。

  各村广泛开展党员志愿服务活动,招募了党员、组长、群众志愿者们,他们在防控工作中勇于担当,主动作为,构筑起疫情防控的铜墙铁壁,全力守护人民群众的生命安全和身体健康。

  悬挂横幅、积极劝导、开展流动宣传,随处可见党员和志愿者们的身影。他们积极向周边群众发放倡议书、宣讲疫情防护知识和注意事项、认真排摸重点场所和人员,打通了防控疫情信息的最后一公里,汇聚起联防联治的强大力量,流动的红马甲队伍让防控工作处处党徽闪耀。

  在这个特殊的时刻,为有效加强疫情防控工作,党员、志愿者们在各自的岗位上履职尽责,在各村进出口卡点轮流进行值班,劝阻外来人员和车辆,确保每个路口有人坐班,村内无外来人员。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志