中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿  >  2020新春走基层
【新春走基层】上栗县人民医院党员志愿者奋斗在疫情防控第一线
2020-02-01 21:31:24    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:陈玉林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

党员医护人员冲锋在第一线(陈玉林 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 陈玉林报道:上栗县人民医院作为疫情防控的主战场,医院医护人员,特别是党员医护人员冲锋在第一线,党员干部自发组成了抗击“新型冠状感染肺炎”的志愿服务队,自觉担负起抗疫的服务工作。

志愿者在服务群众(陈玉林 供图

  疫情当前,每天一大早,医院的急诊大厅、预检分诊、体温监测点等处可见穿着红马甲的志愿者,他们或协助指引患者,或帮患者查询,或给患者宣教。在体温监测点,医务志愿者们通过小跑完成对驾驶室、副驾驶室、后排座位所有人员体温测量。他们戴着口罩,可能看不出他们的模样,但他们的行为给来院的患者带来了一丝的温暖。

  为全力支持抗疫,医院党员微信群发起号召,招募志愿者,群内热烈接龙,纷纷自动报名。不到24小时,全院志愿报名人数达300余人。

  党员干部、科主任们率先垂范,都纷纷放弃自己的休息奋战在一线,安保志愿者24小时坚守在岗位上。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言