中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
【新春走基层】萍乡一爱心企业捐赠50000元 支持武汉抗击疫情
2020-01-29 15:29:34    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:冯训太    作者:叶依、谭姚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

捐赠现场(谭姚供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 谭姚、记者叶依报道:2020新年伊始,一场突如其来的疫情打乱了本该热闹、祥和、团圆的节日氛围,为了支持武汉抗击疫情,江西武功实业有限公司董事长谭洪恩携子公司江西武功建材有限公司紧急启动支援武汉行动。经与当地政府、相关组织紧密沟通,武功建材通过芦溪县红十字会捐赠现金50000元。

  爱心款项将用于采购支援武汉疫情防控医疗物资。谭洪恩说道,一方有难,八方支援,前线无数个白衣天使冒着被感染的风险在奋斗着、坚守着,后方,有我们十四亿中国人保后勤!希望武功建材能为抗击疫情尽一份绵薄之力,为奋战在一线的医护人员提供力所能及的帮助,大家风雨同舟,共克时艰,共同打赢这场疫情防控战。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言