中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
【新春走基层】疫情当前 他们做好人民群众的“守护神”
2020-01-29 15:30:23    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:冯训太    作者:叶斯妮、胡斌
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

志愿者队伍蓄势待发(胡斌 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 胡斌、记者叶斯妮报道:当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作处于关健时期。为了打赢这场防控攻坚战,遏制疫情蔓延势头,避免危害人民生命健康安全,1月26日正月初二上午,上栗县志愿者联合会鸡冠山分会召集全乡所属12支志愿服务队,组成宣传车队,利用广播、宣传单派发等媒介方式,在全乡各村境内主干道进行全覆盖宣传。

  在活动启动仪式上,鸡冠山乡乡长邓超面对站立在宣传车前蓄势待发的志愿者,再三嘱咐大家,一定要配戴好口罩,做好宣传工作的同时,更要保护好自身安全。宣传广播车队行驶在全乡各村主干道上,村民注目观望,行人驻足聆听广播。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言