中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
湘东区发放1.2亿贷款助创业 超额完成目标任务
2020-01-22 15:55:36    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张云
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张 云报道:2019年,湘东区就业局采取多项措施,积极推进创业担保贷款工作。

  该局通过加大创业担保贷款政策的宣传力度,广泛宣传国家的创业优惠政策,不断扩大贷款范围、提高贷款额度、加强贷款管理,加强贷前审查和贷后监管,确保担保基金的良性、安全运转。建立各贷款环节一站式“绿色通道”,大大激发了全民创业的热情,也缓解了创业者的资金压力。

  据统计,2019年湘东区创业担保贷款绿色通道共发放贷款12217万元,完成目标任务的143.73%,其中个人创业贷款5717万元,直接扶持创业人员332人,劳动密集型企业贴息贷款6500万元,直接扶持企业13家,带动就业人数达4600余人,收回创业担保贷款8723.5万元,到期收回率达99.98%。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志