中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
湘东区开展农民工春节后外出务工意愿调查
2020-01-19 11:51:34    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:黄易
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 黄 易报道:随着春节临近,许多外出务工的农民纷纷踏上了回家的路程,为了解农民工节后外出务工意愿,及时做好节后农民工就业护航工作,1月16日至17日湘东区就业局组织工作人员对部分返乡农民工进行了春节后外出务工意愿问卷调查。

  此次问卷调查覆盖了全区半数以上的乡镇,按照抽样比例,对不同年龄阶段、不同性别、不同地域进行抽样,较好地确保了问卷调查的有效性和合理性。

  通过问卷调查,初步了解了返乡农民工返乡过年时间节点、行业占比、收入情况、节后就业意愿等信息,为做好节后农民工就业工作提供了参考。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志