中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
湘东区就业扶贫专场招聘会效果明显
2020-01-09 16:28:29    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张云
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张云报道:2019年,萍乡市湘东区坚持把就业扶贫作为脱贫攻坚工作的有力抓手,把促进就业作为增加贫困人员收入的重要途径,拓宽就业渠道,让就业岗位与贫困人员自身脱贫规划相吻合,促进贫困人员增收致富。

  据统计,2019年共举办32场专场招聘会,参加企业涉及“长益光电”“拓源实业”“康裕新能源”以及机械制造、木竹加工、交通设备等各类优秀企业入场。由于企业招人在文化程度、年龄性别、工作经验等方面放宽了条件,不少就业困难人员和返乡农民工都找到了满意的工作。据悉,2019年共提供岗位8000余个,吸引10000余人求职者前来应聘,其中3600人现场与用人单位达成意向性协议,其中返乡农民工有1100余名。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志