中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
粥浓情更浓 爱心企业为“城市美容师”送上暖心腊八粥(图)
2020-01-02 16:24:31    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com
环卫工人喝着暖暖的腊八粥江山御景 供图
环卫工人喝着暖暖的腊八粥江山御景 供图

  喝着精心熬制的腊八粥,戴上江山御景为其准备的厚实的手套,环卫工人们笑得分外开心。能在寒冷的冬天喝上这么一份暖心腊八粥,温暖的可不止是胃。

  欢声笑语间,幸福开始缓缓蔓延,一如腊八粥甜蜜的香气,充斥着整个江山御景营销中心。

  起早贪黑的工作让环卫工人们或多或少都“忽略”了家庭,在这场活动中还出现了小插曲。有这样两位环卫工人,一位不好意思地和工作人员说腊八粥很好喝,她想带一碗腊八粥给自己妈妈吃。还有一位说因为孩子太小,她想带着孩子过来吃早餐,她还特意跑来和工作人员说明一下。

  城市的美好离不开“城市美容师”的付出,一份饱含着浓情与甜蜜的腊八粥,一双厚实的手套,代表着每一个菲尔人对环卫工人们的关怀与敬意。

首页  上一页  [1]  [2] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言