中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
李小豹寄语广大青年:担负时代使命 为萍乡发展作出新贡献
2019-12-31 22:21:17    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘彧    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者陈成报道:12月31日上午,萍乡市青年联合会第六届委员会全体会议、萍乡市学生联合会第六次代表大会、萍乡市青年人才联谊会第一届会员代表大会在市行政中心开幕。萍乡市委书记李小豹代表市委发来贺信,向全市广大青年致以诚挚的问候和良好的祝愿,寄语全市广大青年切实担负起时代赋予的光荣使命,为萍乡实现“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”作出新的更大贡献。

  李小豹在贺信中指出,近年来,全市各级青年组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在市委的正确领导下,在省青联、省学联的精心指导下,围绕中心、服务大局,积极发挥桥梁纽带作用,在组织青年、宣传青年、教育青年、引导青年方面作了大量卓有成效的工作。全市广大青年听从党的号召、响应时代召唤,以加快萍乡发展为己任,投身经济社会发展主战场,发出青年好声音,传播青春正能量,为萍乡实现“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”作出了积极贡献。实践充分证明,当代萍乡青年是值得信赖、能挑重任、大有希望的一代。

  李小豹在贺信中强调,当前,萍乡正处于决胜全面建成小康社会的关键期、加快实现“五年新跨越”的攻坚期,比以往任何时候都需要激发青年志向、凝聚青年力量、彰显青春作为。全市广大青年要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信念,锤炼高尚品格,练就过硬本领,勇于创新创业,切实担负起时代赋予的光荣使命,为萍乡实现“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”作出新的更大贡献。市青联、学联和青年人才联谊会要紧贴当代青年成长发展的新特点、新规律、新需求,加强改革创新,充分发挥政治和价值观引领作用,引导青年增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,最广泛地把青年组织起来、动员起来、团结起来。各级党委要进一步加强对青年工作的领导,更加关心、关注、关爱青年,为广大青年成长成才、建功立业、人生出彩创造良好环境和条件,真正让他们在建功新时代中放飞青春梦想、书写青春华章。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志