中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县  >  芦溪县林业局
芦溪县林业局召开党的十九届四中全会精神专题宣讲会(图)
2019-12-18 16:07:59    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:施叶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

专题宣讲会(施叶 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 施叶报道:为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,12月16日下午,芦溪县林业局召开党的十九届四中全会精神专题宣讲会。会议由党委书记、局长彭湘萍主持,萍乡市委讲师团副团长刘尧瑜宣讲授课,局全体机关干部参会。

萍乡市委讲师团副团长刘尧瑜宣讲授课施叶 供图

  宣讲会上,刘尧瑜以“坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题,从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化、把我国制度优势转化为国家治理效能等三个方面对党的十九届四中全会精神作了精彩的宣讲,进行了全面深刻的阐述。

芦溪县林业局党委书记、局长彭湘萍彭湘萍作总结发言施叶 供图

  彭湘萍作总结发言,他指出,宣讲生动、全面系统、重点突出、内容翔实、阐释准确,对学习贯彻落实党的十九届四中全会精神有很大启发和帮助,大家要以此次宣讲会为契机,深刻领会、认真落实。为确保此次宣讲达到预期效果,他提出三点要求,一是要不断强化理论学习,二是要深刻领悟全会精神,三是要贯彻落实宣讲精神。

  会后,大家纷纷表示,本次宣讲会主题鲜明、内容丰富,既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、指导性,令人深受启迪、学有所获,今后将立足林业岗位将全会精神贯彻落实到实际工作中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志