您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡经开区新闻网  >  要闻
萍乡经开区社管三局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
2019-12-17 17:35    【字 体:  

会议现场(姚露 供图)
赖瑶对此次民主生活会召开情况进行点评姚露 供图

钟新文主持会议并代表班子作对照检查姚露 供图

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 姚露报道:12月12日上午,萍乡经开区社会工作管理三局在二楼会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,区党工委主题教育第三指导组到会指导,局党委全体班子成员、副科级干部及党员代表、群众代表共计20余人参加会议,会议由局党委书记钟新文主持。

  会上,钟新文代表领导班子说明了专题民主生活会准备工作情况,通报2018年度民主生活会、脱贫攻坚专题民主生活会整改措施落实情况,并代表党委领导班子作对照检查;全体班子成员逐一进行了对照检查发言,进行批评和自我批评,虚心听取参会人员的意见和建议,达到了增进团结、振奋精神,明确方向、促进工作的目的。

  会上,区第三指导组组长赖瑶对此次民主生活会召开情况进行了点评,她指出,本次民主生活会准备充分,学习教育抓得牢、调查研究抓得实、检视问题抓得细、整改落实抓得紧、开展批评与自我批评有辣味、说明情况不遮掩,起到了脸红心跳、出汗排毒的效果,是一次高质量的民主生活会。

  最后,钟新文代表党委班子从坚决做到“两个维护”、持续深化思想认识、全力抓好整改落实、积极推动各项工作四个方面作表态性发言。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:刘琪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
金三角苏州街苏州桥出现安全隐患 玉湖公园改造是不是太慢了
·萍乡开发区城管需要补钙
·萍乡雍华庭十几层楼同时开裂却只用胶水粘
·萍乡硖石管理处鸿辉大酒店旁每天焚烧垃圾
·萍乡市光丰路口要堵到什么时候
    微博互动
    民生新闻
·萍乡经开区社管三局做好独生子女父...
·萍乡经开区社管一局开展计生宣传服务
·萍乡经开区社管四局超额完成一季度税收
·萍乡经开区社管一局吹响“精准征拆3...
·萍乡经开区张灯结彩营造浓郁节日氛围