您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  上栗县新闻网  >  乡镇快讯  >  杨岐乡
上栗县杨岐乡(垦殖场)筑牢年末安全生产防线
2019-12-17 17:34    【字 体:  

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 曾紫沐报道:为切实做好花炮企业生产安全工作,上栗县杨岐乡(垦殖场)党委、政府高度重视,对企业安全生产工作进行合理安排、科学部署,将花炮安全生产工作放在首位,确保生产安全,平安平稳。

  近日,该乡(场)通过召开各花炮企业主要负责人会议,在抓花炮企业生产安全、强化企业安全生产主体责任等方面,进一步要求企业加强安全生产管理,务必做到任务明确、责任到人、措施到位。下派工作人员对多家企业开展安全教育培训,引导企业积极组织开展自查自纠活动,全面细致排查安全隐患,压实压牢花炮企业安全生产主体责任,以真实事例进行安全警示教育,清醒头脑,汲取教训,确保行业安全发展。

  同时,为进一步强化打击鞭炮烟花非法生产,确保人民群众生命财产安全,保障行业健康、平安、规范、稳步发展。杨岐乡应急管理所组织花炮安全监管人员在全乡(场)范围内对淘汰、退出、关闭企业,对边远、隐蔽无人居住的民房、老宅、老祠堂等进行一次地毯式排查。

  12月6日,在杨岐乡水井村一老屋附近巡查时发现,鸡冠山乡陈某在水井村村民邓某某老宅中从事非法生产擦炮,现场存有空筒子、氯酸钾、固引剂、胶水、称量用的电子称、筛子、塑料脚盆、塑料桶、工作台面等生产工具。目前,陈某已到杨岐派出所自首,鉴于陈某主动承认自己的错误,现处以行政拘留5日的处罚。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>上栗县杨岐乡(垦殖场)召开村(居)务监督委员会工作汇报会
>>上栗县杨岐乡(垦殖场)促进群众安全感的提升
>>上栗县杨岐乡(垦殖场)召开廉洁萍乡建设工作推进会
>>上栗县杨岐乡(垦殖场)开展农村妇女“法律明白人”培训
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
福田跃星村村庄主道上出现垃圾海 上栗危房何时能解决
·疑上栗蕉源村委造假应付检查
·上栗2年前桥被洪水冲断后一直没人管
·投诉上栗县赤山农村有的小学乱收费
·上栗淡塘村恶意拖欠工钱
    微博互动
    民生新闻
·上栗县扎实开展农村危房改造摸底工作
·上栗县住建局绷紧春季燃气安全生产...
·上栗县上栗镇为企业发展保驾护航
·上栗县大力推进养老服务业健康持续发展
·上栗县开展城乡环境大整治