中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
湘东区萍钢小学到贫困学生家庭开展送温暖活动(图)
2019-12-10 18:06:24    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:林霞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

走访慰问(林霞 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 林霞报道:岁末天寒时,真情暖人心。近日,湘东区萍钢小学校长刘奕带领学校领导班子成员到学校特困学生家庭开展“走访慰问贫困户,温情关怀暖人心”主题家访活动,为他们送去冬日的温暖和学校的关怀。

  每到一户贫困学生家中,刘奕一行都与家长亲切交谈,详细询问他们身体状况、子女上学、家庭收入来源、就医等方面的情况。她表示,将为他们本学期减免食堂用餐费,鼓励家长克服困难,阳光地面对生活,并要求学生努力学习,学会感恩,学会做人。家长们深受感动,表示一定全力配合学校,支持孩子好好上学,健康成长,早日回报学校与社会。

  家访活动不仅给孩子们带去物质上的关怀,更给予他们精神上的鼓励和支持,送去了全校师生对贫困生家庭的深切关心和殷切期望,让孩子们感受到学习大家庭的温暖。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志