中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  融媒新闻
每小时收割水稻12亩!我省研制成功喂入量最大收割机
2019-12-04 10:15:20    来源:江西日报
编辑:肖文忠    作者:钟海华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  江西新闻客户端讯(江西日报记者钟海华)日前,江西良田农业机械公司研制LT—999型收割机胜利通过省农业农村厅农业机械化技术推广监测站工作人员的检测鉴定,标志着我省喂入量最大的收割机在鹰潭市余江区江西良田农业机械公司研制成功。该收割机每秒喂入量达6.5公斤。

  据了解,省农业农村厅农业机械化技术推广监测站工作人员对这台新型收割机进行了喂入量、机械损耗率、破碎率等内容的田间作业检测,结果全部符合国家农机质量的相关规定。

  江西良田农机公司从2018年初开始安排技术人员研制LT—999收割机,到今年11月生产出样机。这一型号收割机功率为130马力,割台宽2.5米,每小时可以收割水稻12亩。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志