中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
专家聚首萍乡上栗 共谋“酒旅融合”发展大计(图)
2019-12-01 20:25:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:李运辉    作者: 李世淼、罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  本次论坛围绕洞藏酒的核心要素,科学、系统、多纬度地论证洞藏酒价值,阐述孽龙洞溶洞历史、地质、地貌、环境、恒温恒湿等特色和优势,并对孽龙洞的文化旅游价值等方面进行了高度评价,“并不是所有的溶洞都适用于藏酒,孽龙洞具有如此好的藏酒环境,充分珍惜资源,天然溶洞就要藏天生好酒,优良的、自然的储存环境,才能为洞藏酒品质锦上添花。”曾盛全等专家表示。

活动现场(罗建华摄)

  本次论坛为深层次推介杨岐山风景名胜区旅游产业,为将萍乡文化和旅游资源推向全国做了一次有益的创新。

首页  上一页  [1]  [2] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志