中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
情暖敬老院 萍乡武功山麻田办事处开展志愿服务活动(图)
2019-11-28 09:46:49    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:付筱
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

拖地(付筱 供图)

清理瓷砖(付筱 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 付 筱报道:近日,萍乡武功山麻田办事处新时代文明实践志愿服务队来到新建成的麻田敬老院,开展卫生清洁和走访慰问志愿服务活动,为院内五保户、优抚对象、老人们献出一份爱心。

  麻田敬老院自2018年8月公开招标完成后,近期已完成总体工程,为保证即将入住的五保户、优抚对象、老人们有好的生活环境,办事处积极组织志愿服务队的党员志愿者们来到敬老院进行卫生清洁、走访慰问活动。虽天气寒冷,但志愿者们热情不减,在仔细分好工之后,有的拿起扫帚扫除大厅和过道的垃圾,有的拿起拖把仔细清洁地板灰尘,有的拿起小铲子和抹布清理瓷砖,有的进入老人居住的房间帮助老人整理杂物、摆放日常用品,扎扎实实地开展了一次大清扫,让敬老院的五保户、优抚对象、老人们有一个干净卫生的居住环境。除此之外,全体志愿者们还与五保户、优抚对象、老人们亲切交谈,关心他们的身体情况和生活状况,让他们真切感受到党和政府的关怀。

  本次志愿服务活动展现了办事处党员志愿者们积极向上的精神风貌,营造了全办关心关爱老人和贫困群众的良好氛围,为办事处脱贫攻坚工作助力添彩。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志