中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
拧紧纪律发条 芦溪县卫健委开展廉洁谈话(图)
2019-11-15 17:21:25    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:邹恒发
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

廉政谈话(邹恒发 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 邹恒发报道:为深入推进廉洁萍乡建设在芦溪卫健系统向纵深发展,按照干部任前廉洁谈话相关规定,11月8日上午,芦溪县卫健委党委进行了部分下属单位党政负责人廉洁谈话和新任干部任前集体廉政谈话,党委书记、主任黄英胜出席会议并讲话,党委委员、县纪委监委驻委纪检监察组组长彭湘忠对新任干部进行了廉政教育,会议由党委委员、副主任、主任科员张辉华主持。

  黄英胜出席新任干部任前集体廉洁谈话,并与出席会议的党政负责人进行了单独谈话。他在谈话中提出了三点要求:一要做到“四讲”。要讲政治,把政治建设摆在首位,要“时时处处讲政治”;要讲廉洁,做严于律己的表率,切实做到慎初、慎独、慎微、慎权、慎欲;要讲团结,有凝聚力才有战斗力,每个班子都要有团结意识;要讲奉献,吃苦在前、享受在后。二要做到“四有”。要有能力,有抓好班子队伍建设和管理的能力,有组织协调和驾驭、学习的能力;要有责任,时时刻刻把责任意识记在心上、扛在肩上,为人民服务、为全县医疗卫生事业发展负责到底;要有担当,在急难险重、大是大非面前要勇于担当、敢于负责;要有作为,要做到“有为才有位、有位必有为”,牢固树立“有位就要有为、有职就要有责”理念。三要抓好“四项重要工作”。要抓好思想宣传工作,抓好意识形态建设,做好领导班子和普通职工之间的思想沟通;要抓好业务开展工作,重点做好健康扶贫、家庭医生签约服务、公共卫生服务及医疗卫生业务工作;要抓好服务群众工作,从群众来到群众中去,俯下身子、弯下腰子开展工作,坚决杜绝官僚主义、官本位思想;要抓好安全稳定工作,抓好安全稳定工作室做好一切工作的前提,是工作的重中之重。

  彭湘忠在谈话中要求大家树立勤政、廉政意识,讲政治守纪律,讲规矩有作为,敢担当有能力,团结奉献敢创新,时刻绷紧廉洁自律弦,筑牢拒腐防变思想道德防线,严格按党纪党规敢管敢严,长管长严,切实加强班子和队伍建设。

  会上,党委委员、副主任王启生宣读了新调整干部任免决定。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志