您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  要闻
萍乡市创建国家森林城市、林长制、森林防火宣传巡演走进芦溪
2019-10-31 16:36    【字 体:  

巡演现场(施叶 供图

巡演现场(施叶 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 施叶报道:10月29日晚,由萍乡市林业局、芦溪县人民政府主办,芦溪县林业局、芦溪镇人民政府承办,萍乡市文化馆、萍乡市曲艺团协办的以“绿水青山就是金山银山”为主题的萍乡市创建国家森林城市、林长制、森林防火宣传巡演在芦溪镇东阳村举行。市林业局、县林业局、县应急管理局、芦溪镇人民政府、各国有林场等相关领导到达现场。

  宣传巡演以歌唱、舞蹈、春锣、快板、朗诵等群众所喜闻乐见的方式进行。萍乡春锣《治山理水为人民》、三句半《森林防火》、男女对唱《绿水青山就是金山银山》等12个节目内容丰富、形式多样、精彩纷呈接地气,融入的方言类节目通俗易懂,别具匠心,更是赢得现场观众阵阵掌声。

  此次巡演,充分展现了近年来萍乡市林业工作取得的成绩,提升了广大群众对创建国家森林城市、林长制、森林防火等林业重点工作的知晓率、认同感,进一步增强了广大群众对“增绿、护绿、用绿”意识,让“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念进一步深入人心,为推动林业各项工作有序开展打下坚实基础。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:曾玲]
 相关新闻
>>萍乡市成功创建国家森林城市暨全面推行林长制专题文艺巡演走进芦溪(图)
>>萍乡市部署清明节期间森林防火工作
>>让美丽永驻——萍乡市创建“国家森林城市”工作纪实
>>幸福,在绿意里绽放——萍乡市成功创建国家森林城市纪实
>>萍乡市成功创建国家森林城市暨全面推行林长制专题文艺巡演走进芦溪(图)
>>萍乡市成功创建国家森林城市暨全面推行林长制专题文艺巡演走进芦溪(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪县林业局国庆、中秋双节前夕慰...
·芦溪县宣风镇创建“垃圾小超市”美...
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心