中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县  >  芦溪县林业局
萍乡市创建国家森林城市、林长制、森林防火宣传巡演走进芦溪
2019-10-30 17:31:33    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:施叶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

巡演现场(施叶 供图

巡演现场(施叶 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 施叶报道:10月29日晚,由萍乡市林业局、芦溪县人民政府主办,芦溪县林业局、芦溪镇人民政府承办,萍乡市文化馆、萍乡市曲艺团协办的以“绿水青山就是金山银山”为主题的萍乡市创建国家森林城市、林长制、森林防火宣传巡演在芦溪镇东阳村举行。市林业局、县林业局、县应急管理局、芦溪镇人民政府、各国有林场等相关领导到达现场。

  宣传巡演以歌唱、舞蹈、春锣、快板、朗诵等群众所喜闻乐见的方式进行。萍乡春锣《治山理水为人民》、三句半《森林防火》、男女对唱《绿水青山就是金山银山》等12个节目内容丰富、形式多样、精彩纷呈接地气,融入的方言类节目通俗易懂,别具匠心,更是赢得现场观众阵阵掌声。

  此次巡演,充分展现了近年来萍乡市林业工作取得的成绩,提升了广大群众对创建国家森林城市、林长制、森林防火等林业重点工作的知晓率、认同感,进一步增强了广大群众对“增绿、护绿、用绿”意识,让“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念进一步深入人心,为推动林业各项工作有序开展打下坚实基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志