中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
广州中医药大学“肩膝痛联盟”义诊活动走进萍乡市中医院
2019-10-29 16:53:07    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:肖放萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

义诊现场肖放萍 摄

护理知识讲座(肖放萍 摄)

患者送来锦旗(肖放萍 摄)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 肖放萍报道:10月26日,广州中医药大学“肩膝痛联盟”义诊活动在萍乡市中医院举行。当日完成手术2例,诊治患者100余人,筛选出需要手术患者5人。

  上午8点30分,医院门诊大厅已是人头攒动,志愿者服务队为前来就诊的患者安排好就诊顺序,因为此次义诊是“肩膝痛”专科,对部分不属于义诊范围的患者进行就诊引导。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志