中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  新闻中心
芦溪县委党校、县教师进修学校召开主题教育调研成果交流会
2019-10-30 10:09:17    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:朱蓉华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

主题教育调研成果交流会现场(朱蓉华 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 朱蓉华报道:为进一步推动调研成果转化和应用,推动学校红色党性教育培训基地建设和教师培训的良性发展,近日,芦溪县委党校、县教师进修学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。芦溪县委主题教育第二指导组易芳到场指导,县委党校常务副校长、县教师进修学校校长贺明贤主持会议,学校全体班子成员及参与调研的相关处室负责同志参加会议。

  会上,学校班子成员就各自开展的调研专题进行了交流发言,分享调研成果,分析检视调研中发现的问题,并针对发现的问题查找思想根源、工作短板和自身不足,并提出解决问题、改进工作的思路和办法措施。

  交流发言后,易芳进行了现场点评。她指出,此次调研工作准备充分,措施得力;深入实际,掌握实情;对焦问题,突出中心;对症下药,对策给力。在充分肯定的同时,也就学校今后要对发现问题进行进一步深入研究,将整改落实和成果转化贯穿主题教育全程等方面提出了具体要求。

  最后,贺明贤对会议作了总结发言,对如何巩固这次调研成果、继续深入推进主题教育提出了三点要求。他要求, 对调研情况进一步归纳总结,真正形成可供领导和上级主管部门决策参考的有价值的调研报告;对待问题要认真分析,对原因要深挖细查,不管是客观的还是主观的,都要主动认领;对发现和检视出来的问题要立行立改,抓好落实,不走过场。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志