中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
上栗县举行就业扶贫专场招聘会
2019-09-21 10:09:02    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:刘文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (刘文)9月14日至15日,上栗县就业扶贫专场招聘会在金山镇政府一楼大厅举行,萍乡市伍子醉食品科技有限公司大量招聘工作人员,来自全县各乡镇的1000多名求职者前来应聘,场面火爆。

  萍乡伍子醉食品科技有限公司是上栗县招商引资的重点企业,于2018年落户上栗县金山镇赣湘合作产业园,规划面积100亩,总投资5亿元。作为食品行业的标杆企业,伍子醉公司工作环境优美、安全卫生,工作福利好、待遇高,在全社会树立了良好口碑。不少应聘者纷纷表示,引进伍子醉这样的企业,让我们在家门口就能找到心仪的工作,这正是我们一直以来梦寐以求的。

  为推动该项目尽快投产见效,上栗县委、县政府专门成立了项目推进领导小组,上栗县公共就业人才服务局、金山镇政府在招聘会前夕做了大量企业用工需求宣传和摸底,为此次招聘会的火爆开启奠定了坚实基础。据悉,此次招聘会为期两天,伍子醉公司招聘到专用人才40多人、普工200多人,其中贫困劳动力占到近一半。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志