您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  上栗县新闻网  >  交通
实力坑妻!上栗一男子酒驾肇事竟让妻子“顶包”(图)
2019-09-10 11:12    【字 体:  

肇事车辆

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 彭琪、刘刚报道:9月2日20时30分许,上栗县公安局交警大队清溪中队接到报警称:在上栗东源乡某路段发生一起交通事故,一辆小车与一辆摩托车相撞,有人受伤,请求交警过来处置。

  在现场调查过程中,一位康女士声称是小车驾驶员,自己因为不小心发生了交通事故。但在民警询问详细情况时,康女士却神情紧张、前言不搭后语,让民警产生了怀疑。事后民警通过调取监控等技术手段发现驾驶员并非康女士,而是一位身穿白色衬衫的男性。

  在铁证面前,康女士哑口无言,最终交代了事故的真实情况,原来开车发生事故的是她的丈夫崔某某,当日晚上20时许,康女士的丈夫崔某某独自与朋友在东源乡的一个饭店吃饭时喝了酒,胆大的崔某某竟不顾自身及他人的安全,酒后开车回家,没想到在自己家门口,刚想转弯进去时与一辆正常行驶中的摩托车相撞,事发后崔某某想报保险避免损失,又担心自己酒驾的事情被发现,就自作聪明让妻子来顶包,没想到还是被交警识破。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>上栗:胆大司机酒驾酿事故 竟找朋友来“顶包”骗保(图)
>>上栗一男子车辆故障异常暴躁 原来是醉驾+毒驾
>>四名“醉猫”落网 "五一"期间萍乡交警直属大队开展酒驾整治
>>上栗县一男子酒驾 冒充双胞胎弟弟试图“瞒天过海”被识破
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
福田跃星村村庄主道上出现垃圾海 上栗危房何时能解决
·疑上栗蕉源村委造假应付检查
·上栗2年前桥被洪水冲断后一直没人管
·投诉上栗县赤山农村有的小学乱收费
·上栗淡塘村恶意拖欠工钱
    微博互动
    民生新闻
·上栗县扎实开展农村危房改造摸底工作
·上栗县住建局绷紧春季燃气安全生产...
·上栗县上栗镇为企业发展保驾护航
·上栗县大力推进养老服务业健康持续发展
·上栗县开展城乡环境大整治
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心