中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  户外活动
2019武功山越野赛开赛 千余名选手用脚步丈量“云中草原”
2019-09-09 17:28:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:邓敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

选手陆续到达cp点打卡

医生为选手喷涂云南白药
选手在补给点补给

  “2017年我来过一次武功山,景色非常美。第一次来武功山让我非常惊喜,跑在路上看到几头牛在草地里吃草,再往高处还有很多云,感觉随手就能抓住,特别怀念那时候的感觉,所以我今年又来报名参赛。”来自上海的选手朱盈盈说。

  33km组选手胡志高说:“以前没来过武功山,但一直听朋友说武功山风景特别美,这次我们5个朋友组成一个‘超人队’,从广东深圳过来特意参加这次比赛,刚刚在奔跑的过程中,我也确实领略到了武功山的风景美,非常开心。”

补给完后,选手们又继续向前方奔跑

志愿者忙碌地为参赛选手补给

  经过紧张激烈的角逐,最终,选手叶晓明和瞿尚薇分别获得100公里男子组和女子组第一名,选手刘大钊和陈燕平分别获得56公里男子组和女子组第一名,选手李冬云和李季分别获得33公里男子组和女子组第一名。

首页  上一页  [1]  [2] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言