中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
上栗县卫健系统领军人才赴萍乡市人民医院参观学习(图)
2019-08-27 11:35:05    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:彭枫
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场

在市医院参观学习

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 彭枫报道:为进一步加强上栗县医疗卫生系统人才队伍建设,提升医疗卫生服务水平和服务质量,8月23日,上栗县卫健系统领军人才一行55人,由县卫健委党委书记、主任欧阳曙明带队赴萍乡市人民医院参观学习,受到了市人民医院领导和相关科室负责人的热情接待。

  欧阳曙明代表上栗县卫健委对萍乡市人民医院的大力支持表示衷心的感谢,同时对全体学员提出几点希望,他要求,各位学员要充分利用这次难得的机会,学理论、学技术、学管理,做到学之有方、学之有力、学之有效。

  在萍乡市人民医院,市人民医院党委委员江亮从医院的人才建设、学科建设、科教成果、技术水平、提升服务、医院荣誉、发展规划等多方面进行了详细的介绍。全体学员分别参观了萍乡市人民医院龚全珍工作室、质控科、肝胆外科、医院网络会诊室、多学科协作会诊室、智慧药房等。

  参观学习结束后,全体学员都深深感受到了市人民医院在学科发展建设、医院综合管理及改革创新等方面所取得的成就,大家纷纷表示不虚此行,回院后一定将学到的先进经验应用到今后的实际工作中去,为建设健康上栗作出更大的贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志