中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
安源区妇幼保健院举办孕校管理和孕产瑜伽培训班
2019-08-25 20:52:21    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:彭述生
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

合影

老师授课

合影

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 彭述生报道:8月21至22日,由萍乡市妇幼健康联盟主办、萍乡市安源区妇幼保健院承办的“孕校管理和孕产瑜伽培训班”成功举办,培训班有省内外70余家机构180余人报名参加。在培训班开幕式上,江西省妇幼保健和优生优育协会会长祝饶荣和萍乡市妇幼健康联盟主席、萍乡市妇幼保健院院长肖素梅分别为培训班致辞。

  培训班邀请了品佳医管集团创始人及首席培训师、海南省品佳医学人文研究中心主任、中国医师人文医学执业技能培训基地负责人王照品老师,国家高级健康管理师、国家高级儿童成长顾问、全国孕期营养课堂讲师、邢台县中心医院孕校负责人王贵芳老师,昕孕瑜伽创始人、雅培亲体瑜伽研发者、中央电视台儿童频道亲子瑜伽专业讲师、国家高级导乐师、国际母婴瑜伽联合会授权瑜伽导师、中国孕婴协会大陆地区唯一授权培训导师王昕老师前来授课。

  此次培训班,是医院为进一步落实国家卫生健康委《母婴安全行动计划》有关要求,为人民群众提供优质的健康教育服务,借鉴国内孕校管理及孕产瑜伽先进经验的重要载体;同时搭建了交流意见与工作经验的平台,借以促进交流与合作,积极推动萍乡市孕校管理及孕产瑜伽的规范化管理,共同促进妇幼健康事业发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志