中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
安源区妇幼保健院举行优秀医师表彰会
2019-08-25 20:52:21    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:彭述生
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

颁奖

医师代表上台宣誓,重温从医誓言

朗诵《孕产先锋》

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 彭述生报道:8月18日,安源区妇幼保健院组织开展了“弘扬崇高精神、聚力健康中国”庆祝第二个中国医师节表彰活动,医院干部职工共计180余人参加活动。区卫健委党委书记、主任程文胜出席。

  此次表彰活动共设奖项12项,其中,个人奖有最佳技能奖、最佳务实奖、最佳创新奖、最佳服务奖、最美微笑奖、最佳新人奖、最佳风尚奖、最佳男医生、最佳女医生、最佳担当奖、突出贡献奖,团队奖有最佳团队奖。同时每个奖项设2至4个入围奖和1个最终获得奖,所有获奖个人和团队是经各科室民意测评、全院医务人员微信投票,院长办公会讨论和院党支部支委会审议确定。

  程文胜为活动致辞,他指出,从古至今,医师都担当着诊病去疾、救护苍生、预防疾病的职责,是生命的使者、健康的卫士、爱神的化身;他希望全区广大医务人员要倍加珍惜人民的托付和信任,加强医患沟通,不断提高技艺,发扬良好的医风医德,在推进全区妇幼健康事业的发展中展现自己的才华、实现自己的价值。

  妇女保健部带来了激情、动感的《快乐尊巴》舞蹈;活动现场还邀请医师代表上台宣誓,重温从医誓言;孕产保健部则用朗诵《孕产先锋》,展示了医院“一切为了母亲,一切为了孩子”的良好精神风貌;儿童保健部献上了合唱《时间都去哪了》(医护版),道出了医务人员肩上的艰辛和困难。

  最终,李啸获得最佳技能奖、凌莉获得最佳务实奖、夏芳获得最佳创新奖、黄小凤获得最佳服务奖、刘芳获得最美微笑奖、胡利获得最佳新人奖、黎萍获得最佳风尚奖、叶海欢获得最佳男医生、苏芳获得最佳女医生、姚雪获得最佳担当奖、产科获得最佳团队奖。颁奖过程中还穿插对7月份积分制管理各线第一名、9S管理先进科室进行了表彰,并进行了幸运抽奖。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志