中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
省中医药管理局调研组一行到上栗县中医院调研指导工作
2019-08-25 20:52:20    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:张利、易清香
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

调研组一行在科室察看

召开座谈会
柳桑田介绍医院情况

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张利、易清香报道:8月23日,省中医药管理局调研员李中方一行到上栗县中医院调研指导工作,萍乡市爱卫办专职副主任童艳,县政府副县长文健,县卫健委主任欧阳曙明等陪同。

  李中方一行先后来到县中医院南区、中医院北区,实地察看并了解中药房、中医专家诊室、妇幼健康管理中心、微创中心、针灸科等各科室的运行状况。随后组织相关人员就中医药工作开展情况召开座谈会。县中医院院长柳桑田就医院的基本情况及近一年来医院通过改造环境,加强人才队伍建设,引进先进设备,完善相关制度等方面工作作了简单汇报。

  李中方详细了解了医院在全国基层中医药工作先进单位复审及全国中药资源普查情况,并对医院在持续提升医疗服务水平,不断优化就医环境,突出中医特色服务等方面所取得的成绩给予充分肯定,希望医院要敢于创新,整合资源、传承中医、健康发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志