中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
申桂林在萍乡市应急管理局调研民兵工作
2019-08-25 20:00:52    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:王传飞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (王传飞)为深入推进民兵调整改革,进一步夯实后备力量建设基础,8月21日下午,萍乡军分区司令员申桂林到市应急管理局开展调研。

  申桂林一行首先听取了相关情况介绍,询问了地方应急管理保障体系建设现状及中长期规划,交流了市基干民兵应急营干部队伍建设,以及应急状态下的决策指挥、行动协同和综合保障等方面的意见。申桂林指出,市应急管理局是改革新成立的部门,多项职能整合,使命更加光荣;作为市民兵工作领导小组成员单位,认真履行应急力量建设职责,积极倡导军地联建、联训、联用、联保、联管理念,发挥了很好的示范作用。同时,希望市应急管理局更加关注国防建设,紧贴形势任务变化,结合全市应急管理力量体系建设,较好地贯彻应战需求,真正使国防建设与经济建设协调发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言