中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
“最美医生”“最美护士”名单揭晓
2019-08-25 13:22:50    来源:江西日报
编辑:陈成    作者:钟端浪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(记者钟端浪)8月23日,省政府新闻办、省卫生健康委联合召开新闻发布会,公布了我省刚刚评选出的10名2019年江西“最美医生”、10名2019年江西“最美护士”名单。

  今年4月,省委宣传部、省卫生健康委联合下发了《关于开展寻找“2019江西最美医生、最美护士”的通知》,在全省卫生健康系统内开展寻找2019年江西“最美医生、最美护士”活动。此次评选范围广,覆盖了全省卫生健康系统。选出的“最美医生”有临床一线的学科带头人,有正在非洲工作的援外医疗队员,有默默奉献的公卫医生,还有扎根农村几十年的乡村医生等。

江西日报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言