您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  上栗县新闻网  >  社会
上栗残联携手萍乡汉和医院为残疾人提供“保姆式”服务
2019-08-11 19:08    【字 体:  

座谈会现场

市残联副理事长吴德荣参加座谈会并讲话

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛报道:“在萍乡汉和医院接受治疗康复的都是残疾比较严重且家庭状态都不是很富裕的残疾人朋友,但汉和医院并没有对他们另眼相对,相反把他们当做自己的家人,甚至于超乎家人的对待。”8月9日,由上栗县残联指导,县肢残人协会主办的以“悟初心、记使命、跟党走”为主题的肢残日活动走进萍乡汉和医院,县肢残人协会代表周自根在座谈会上发言时激动地说。

上栗县残联理事长何宜萍参加座谈会并讲话

  萍乡市残联副理事长吴德荣、上栗县残联理事长何宜萍参加座谈会并讲话,萍乡汉和医院董事长黄世友参加座谈会,汉和医院院长黄小玲致欢迎辞。活动当天,来自上栗县肢残人协会的80名残疾人不仅聆听了一场生动的座谈会,汉和医院还组织专家团队为他们免费体检及义诊。

萍乡汉和医院董事长黄世友参加座谈会

  吴德荣在会上说,今天在座的大部分都是上栗县肢残人协会的朋友,大家无论是在学雷锋纪念日还是高考送考,或者其它纪念日,都能奉献爱心,你们这种爱心更能感染社会,更能让社会了解残疾人,让大家不仅知道残疾人需要帮助,更知道残疾人也能为社会作出一定的贡献。希望在座的残疾人抛弃自卑,以上栗县肢残人协会为家,在上栗县残联的领导下,把自己的本职工作干好,同时力所能及的为别人提供帮助。

汉和医院院长黄小玲致欢迎辞

  何宜萍首先感谢萍乡汉和医院对残疾人的关心关爱。他说,广大残疾人不仅有党和政府的关爱,还有社会各界爱心人士的关爱,大家生活在一个充满爱的社会中,希望各位残疾人朋友要珍惜自己的生命。同时,鼓励大家在以后的生活中要充满信心,树立一种“有爱无碍”的精神境界。

[1]  [2]  下一页  尾页
   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>学雷锋把"35"变成"365" 上栗肢残协会志愿者街头志愿服务忙
>>上栗肢残协会开展敬老公益活动 倡导敬老风尚(图)
>>上栗县肢残协会到萍乡好人馆参观 感受道德力量(图)
>>共享美好生活 残疾人一个也不能少 上栗开展"全国助残日"活动
>>上栗县肢残协会走进敬老院 奏响爱老敬老“交响曲”
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
福田跃星村村庄主道上出现垃圾海 上栗危房何时能解决
·疑上栗蕉源村委造假应付检查
·上栗2年前桥被洪水冲断后一直没人管
·投诉上栗县赤山农村有的小学乱收费
·上栗淡塘村恶意拖欠工钱
    微博互动
    民生新闻
·上栗县扎实开展农村危房改造摸底工作
·上栗县住建局绷紧春季燃气安全生产...
·上栗县上栗镇为企业发展保驾护航
·上栗县大力推进养老服务业健康持续发展
·上栗县开展城乡环境大整治
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心