您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  上栗县新闻网  >  社会
江西上栗:激励残疾人自立自强用实际行动回报社会(图)
2019-08-11 19:08    【字 体:  

参观凯丰纪念馆

观看凯丰同志生平事迹的影像资料

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛报道:8月9日,由上栗县残联指导,县肢残人协会主办的以“悟初心、记使命、跟党走”为主题的肢残日活动顺利举行,此次活动旨在让残疾人提升自立自强、以残助残、抱团取暖的信心,用实际行动回报社会。县残联理事长何宜萍,县残联班子成员及县肢残人协会80名残疾人参加了此次活动。

观看凯丰同志生平事迹的影像资料

  记者了解到,此次主题肢残日活动内容丰富,上午9时,全体人员走进萍乡汉和医院参观、体检和学习,让小儿麻痹症、脑瘫患者及其他肢体残疾人了解该院对肢体残疾人畸形矫正的康复行走计划。当天下午,大家首先参观了“残疾人创业模范”阳桂亮创办的陶瓷厂,学习他的创业精神,感受他以残助残的精神力量。紧接着,大家又走进凯丰纪念馆,缅怀革命先辈,汲取榜样的力量。

走进萍乡汉和医院参观、体检和学习

  在凯丰纪念馆,大家观看了凯丰同志革命历程的文史图片及生平事迹的影像资料。通过参观学习,大家对老一辈无产阶级革命家、理论家凯丰的事迹有了更深刻地了解,共同感受了革命岁月的澎湃激情,坚定了学习凯丰同志对党忠诚、矢志不渝,勇于担当、无私奉献,艰苦奋斗、清正廉洁的信念。

参观“残疾人创业模范”阳桂亮创办的陶瓷厂

  参观结束后,大家纷纷表示,通过学习凯丰同志的杰出事迹,使大家的心灵得到净化,精神得到升华。决心在今后工作中传承革命精神,认真履行岗位职责,以饱满的热情投入到工作中去。

合影留念

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>上栗残联携手萍乡汉和医院为残疾人提供“保姆式”服务
>>学雷锋把"35"变成"365" 上栗肢残协会志愿者街头志愿服务忙
>>上栗肢残协会开展敬老公益活动 倡导敬老风尚(图)
>>上栗县肢残协会到萍乡好人馆参观 感受道德力量(图)
>>共享美好生活 残疾人一个也不能少 上栗开展"全国助残日"活动
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
福田跃星村村庄主道上出现垃圾海 上栗危房何时能解决
·疑上栗蕉源村委造假应付检查
·上栗2年前桥被洪水冲断后一直没人管
·投诉上栗县赤山农村有的小学乱收费
·上栗淡塘村恶意拖欠工钱
    微博互动
    民生新闻
·上栗县扎实开展农村危房改造摸底工作
·上栗县住建局绷紧春季燃气安全生产...
·上栗县上栗镇为企业发展保驾护航
·上栗县大力推进养老服务业健康持续发展
·上栗县开展城乡环境大整治
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心