中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  文化萍乡  >  文化艺术
江西优秀少儿曲艺展演举行
2019-07-26 09:14:11    来源:江西日报
编辑:陈成    作者:黄锦军
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(记者黄锦军)省文联、省曲艺家协会主办的江西省优秀少儿曲艺展演,7月25日在南昌举行。

  来自全省的21名少儿参加了此次展演,快板《升国旗》、相声《我要上学》《学外语》《夸住宅》《正反话》《八扇屏》、南昌大鼓《数菜名》、快板书《三打白骨精》等节目,通过小演员们的精彩表演,获得在场观众阵阵掌声。8名少儿共同表演的群口快板《江西情》道出了江西人民继往开来踏上新征程的使命职责和梦想情怀。

  此次展演节目除了经典曲艺作品外,还有不少反映青少年生活和心声的现实题材作品,是我省少儿曲艺传承的一次集中展示。

江西日报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志