中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
芦溪县创业贷款担保中心全力扶持洪灾受灾商户(图)
2019-07-17 15:53:09    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:何双璐
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

实地了解创业商户受灾情况

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 何双璐报道:洪涝灾害过后,为扶持受灾商户尽快恢复灾后生产经营,芦溪县人社部门立即组织创业担保贷款工作人员到受灾较为严重的芦溪沙湾古城路、怡和园美食风情街等地,实地了解创业商户受灾情况并提供灾后恢复生产经营的政策扶持,并采取了一系列举措。

  第一时间对已落实创业担保贷款的受灾商户上门入户进行深入了解灾情,进一步宣讲创业担保贷款扶持政策。对创业带动就业较好并符合芦溪县创业担保贷款扶持政策所需条件的商户可支持连续扶持(两年一轮),最高不超过3轮,执行全额贴息;党政机关、财政拨款的事业单位工作人员均可为贷款商户提供信用反担保,创业人员3户以上亦可互相提供反担保,或采取有价证券质押、资产抵押方式提供反担保。

  对以前未要求创业担保贷款的受灾商户,及时宣讲政策,提醒商户在符合条件的情况下,通过创业担保贷款政策扶持降低受灾影响,增强生产经营动力,对符合条件的受灾商户主动上门服务,优先落实创业担保贷款用于灾后恢复生产营业。

  对创业担保贷款到期且符合条件的受灾商户在续贷时为其在最高贷款限额内提高其担保贴息贷款额度增强受灾商户的生产经营信心。

  县创业贷款担保中心开辟绿色通道,工作人员加班加点对符合贷款条件的受灾商户开展资料调查核实工作,加快放款进度,第一时间完成贷款发放

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志