中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县  >  芦溪县林业局
省林业局专家组一行到芦溪考察山口岩国家湿地公园调规工作
2019-07-15 17:14:59    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:何琦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

评估会

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 何琦报道:7月12日,江西农业大学牛德奎教授、南昌大学吴小平教授,省湿地办副主任徐岩、主任科员张金兰一行到芦溪,对芦溪山口岩国家湿地公园调规工作进行考察和验收,萍乡市湿地野保科副科长刘小葛、芦溪县政府副县长熊远运、县林业局副局长黄晓敏等陪同考察。

  牛德奎一行先抵达山口岩国家湿地公园,对山口岩国家湿地公园调规工作进行实地考察。

  随后,在芦溪县林业局第二会议室召开山口岩国家湿地公园初步评估会,副局长黄晓敏受局长彭湘萍委托汇报芦溪县山口岩湿地公园进行范围和功能区调整的必要性,规划编制单位对调整方案进行简单说明。

  专家组在实地查看和听取汇报后,对芦溪山口岩湿地保护工作的开展情况给予了充分肯定,也对山口岩湿地公园调规的水文、山口岩景观、生物景观等文字表达、卢德铭纪念馆、调规的原则和特色化、调入调出部分的相应材料、图鉴等提出了建设性建议,为全面推动芦溪县山口岩国家湿地公园建设打下了坚实的基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志