中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
萍乡市卫健委调研组到长平乡调研健康信息化建设(图)
2019-07-12 16:19:56    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:余露茜、刘文群
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011


调研座谈会

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 余露茜、刘文群报道:7月11日,萍乡市卫健委体改科科长刘志刚、基层卫生科科长叶敏一行到上栗县长平乡调研健康信息化建设工作及门诊统筹开展情况。

  调研组首先前往明星村卫计室查看基层医疗系统信息化建设及目前门诊统筹的开展情况,与基层工作人员亲切交流,详细了解系统使用情况,存在的问题等。工作人员向调研组建议,由于村医电脑基础差,在系统设计上,希望软件公司能尽量优化操作流程,让他们能及时入手操作。现在开通了门诊统筹,信息系统建设尤其重要。

  随后,在长平乡卫生院召开了调研座谈会。调研组一行听取了长平乡卫生院健康信息化建设工作现状、存在的问题和下一步工作打算,并深入探讨了今后基层医疗系统与公卫、医保系统一体化建设工作。

  近年来,长平乡卫生院领导高度重视信息化建设工作,通过信息化手段提高了医院综合管理水平和患者就医体验。调研组表示,希望医院从服务百姓需求入手,推动医院全面工作不断向信息化、智能化、规范化发展,提高基层医疗机构服务能力和便民惠民服务水平。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志