中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
安源区连夜部署抗洪救灾工作 启动防汛Ⅲ级应急响应
2019-07-09 10:01:59    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

连夜部署抗洪救灾工作

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 近两日,安源区连续遭遇大暴雨袭击,平均降雨量达到160毫米。鉴于当前防汛形势,安源区于7月8日22:00点将防汛Ⅳ级应急响应提升到Ⅲ级防汛应急响应。

  为积极应对此次汛情,确保防汛救灾工作顺利开展。7月8日晚,区委副书记黎增义连夜主持召开防汛救灾工作紧急会议,副区长黎明霞,防汛抗旱指挥部各成员单位负责人参加会议。

  在听取各成员单位的简单汇报后,黎增义强调,面对当前严峻的防汛救灾形势,各职能部门要提高政治站位,保持高度的敏锐性,确保人民生命财产安全。一是要明确职责,更进一步积极主动,严格按照防汛Ⅲ级应急响应职责落实到位。二是要履行好职责,做好“人财物”保障,特别是自然资源和规划、教育、住建、城管、交警等重要职能部门要加强巡查,并督促、指导好各镇街委的防汛救灾工作。三是要形成合力,应急管理、水利等部门要加强会商;对雨水情及时分析研判,各职能部门要将情况及时上报,补好位,团结协作,共同打赢防汛救灾这场硬战。

  会上,黎明霞对当前防汛救灾情况进行了通报,并对各成员单位防汛职责进行了明确。(来源:安源发布)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志