您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  安源区新闻网  >  医疗卫生
安源区妇幼保健院举行“5·12”国际护士节庆祝活动(图)
2019-05-14 17:19    【字 体:  

活动现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 肖放萍报道:华灯初上,星光灿烂。 5月12日晚,安源区妇幼保健院庆祝“5·12”国际护士节晚会暨9S管理流动红旗颁奖、优秀护士颁奖和积分制管理抽奖、颁奖活动在萍乡润达国际大舞台举行。来自医院各科室的员工、家属500余人参加,区卫健委党委书记、主任程文胜及班子成员、相关部门、单位负责人出席活动。

区卫健委党委书记、主任程文胜发表致辞

  程文胜发表致辞。他代表安源区卫建委对全区护理工作者致以节日的问候,他说,“三分治疗,七分护理”,护理工作是一份辛苦的工作,也是一份平凡而光荣的工作,承载着人民群众的生命与健康。长期以来,广大护理工作者在平凡的岗位上以仁爱之心守护生命、关爱病人,树立了白衣天使的良好形象,赢得了社会各界的赞誉。近年来,安源区卫健委获得了“改善医疗服务行动计划全国擂台赛”十大人气案例奖、江西省妇幼健康优质服务示范县等一系列荣誉,安源区妇幼保健院荣获江西省妇幼健康能力提升先进单位,张益萍同志获得“江西省优秀护士”荣誉称号。这些成绩都离不开医护人员们的付出,他们在“健康安源”事业发展征程中发挥着不可替代的作用。他希望,广大医护工作者继续发扬以人为本的服务宗旨,改进服务态度,规范服务行为;护理工作者能够恪尽职守,继续弘扬南丁格尔精神,加强技能学习,不断提高专业技术水平,为患者提供更加优质的护理服务,为“健康安源”作出更大贡献。

节目表演

  由医院团支部精心准备的院操《青春飞扬》拉开晚会的序幕,舞蹈《党的孩子》、小组唱《我的未来不是梦》、儿童花式篮球表演、诗朗诵《赞美丽的天使》、医护人员礼仪秀、手语舞蹈《不平凡的未来》、独唱《给家捎个话》一个个节目精彩纷呈,在演出的过程中,穿插着优秀护士颁奖、积分制管理抽奖、幸运观众抽奖等项目,最后在大合唱《爱的家园》中晚会落下帷幕。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>芦溪县人民医院组织系列活动庆祝“5·12”国际护士节
>>上栗县人民医院举行“5.12”国际护士节庆祝活动(图)
>>情系护士节 杨劲松一行看望慰问芦溪“白衣天使”(图)
>>湘东区卫健委机关支部党员活动日学习“南繁精神”(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
萍乡学院后门这条路要修到啥时候 萍水河边的机动车占道停放严重
·萍乡西门电影院对面亨运巷子冒粪水快一年
·安源新村小区门口存安全隐患
·实拍萍乡火车站附近多民男子嫖妓
·萍乡东门道口来往的小巴严重扰民
    微博互动
    民生新闻
·10月29日8时至24时 萍乡安源区部分...
·安源区医保局召开中秋、国庆节前廉...
·安源区医保局开展中秋节前扶贫慰问
·安源区举办专场招聘会 大力帮扶农村...
·发挥余热做公益 记安源区城郊管委会...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心