中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
萍乡全市法院“基本解决执行难”工作表彰大会召开
2019-04-26 09:34:00    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:许松、刘熙瑶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (刘熙瑶、记者许松)4月25日下午,萍乡市中级人民法院召开全市法院“基本解决执行难”工作总结表彰大会,对“基本解决执行难”工作进行专项表彰。

  会议总结了2016年以来萍乡两级法院开展“基本解决执行难”工作取得的成绩,并对下一步工作进行部署;对在“基本解决执行难”期间取得突出成绩的集体和个人进行表彰,有2个县区法院、12个执行团队、52名个人受到表彰。2016年以来,萍乡法院执行工作的各项考核指标始终保持高位运行,在2018年23项有数据的考核指标中,萍乡法院取得了11项第一、有17项指标排名前三,在全省法院有地位、有影响,获得市委和省高级人民法院领导的充分肯定。

  会议要求,全市两级法院必须牢记“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照最高人民法院、省高院的部署,不断开创全市法院工作新局面,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志