您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡经开区新闻网  >  要闻
易事特集团股份有限公司一行到萍乡经开区考察(图)
2019-04-25 10:18    【字 体:  

座谈会现场

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 梁辉明、谢敏报道:4月20日下午,易事特集团股份有限公司创始人、董事局主席、教授何思模一行到萍乡经开区考察。市政府副市长肖双燕,经开区党工委副书记、管委会主任刘建中,市商务局局长万四新,市台办主任彭秋萍,经开区党工委委员、党政办主任李宝仔陪同并出席座谈会。区招商局、经贸局、国资委等单位负责人参加座谈会。

  会上,何思模一行观看了经开区招商宣传片,向与会人员展示企业发展宣传片,并结合PPT幻灯片详细介绍了易事特集团股份有限公司的发展历程、行业地位、战略产业、创新实力、产品解决方案及案例等情况,同时就合作需求作详细阐述。

  肖双燕代表市委、市政府对何思模一行莅临萍乡考察投资表示热烈欢迎。她指出,萍乡是江西的“西大门”,在赣西经济发展格局中处于中心位置,是一座具有1700多年历史的文化古城,也是一座老工矿城市,工业基础较好,人力资源比较丰富。同时,萍乡作为全国海绵城市建设试点城市,城乡环境优美,宜业宜居。特别是近几年来,沪昆高铁和即将建设的渝长厦高铁两条“大动脉”横纵贯穿萍乡境内,萍乡将成为江西省高铁枢纽,交通区位优势更加凸显,城市基础设施日臻完善,创业投资环境氛围浓厚,电子信息产业发展迅速。贵公司作为国内市值靠前、产值领先、品牌价值过百亿的电源行业龙头企业及国内领先的新能源优秀企业,实力雄厚,真诚希望在全面考察后能选择落户萍乡,在萍乡这块投资兴业的热土上发展壮大。

  刘建中代表经开区党工委、管委会对何思模一行莅临萍乡经开区考察投资表示欢迎。他简要介绍了经开区的基本情况,他说,作为萍乡经济和工业发展的主战场,近年来,经开区深入推进“三化”战略,重点规划打造了电子信息和智能制造首位产业,去年首次跻身全国百强经开行列。同时,经开区在招大引强方面取得了历史性突破,成功引进了星星科技、网是科技、百宏光电等一批投资额度大、产业带动强、发展前景好的电子信息优秀企业。他表示,易事特集团是国内非常有实力、创新能力、发展潜力巨大的企业,贵公司电力电子产品与经开区电子信息首位产业定位不谋而合,经开区非常愿意和易事特集团这样的国内优秀企业开展合作。经开区正处于大发展时期,特别需要易事特集团这样的大公司落户投资,希望双方进一步加强沟通交流与后续合作对接,争取实现双方共赢发展。

  座谈会前,何思模一行还前往经开区周江电子信息产业园,实地踏看网是科技、百宏光电新建厂房及蓝翔重工二期标准厂房,详细了解园区总体规划及标准厂房建设情况。

  易事特集团简介

  易事特集团创立于1989年,注册资本23.29亿元,是电力电子技术及能效管理专家,是全球智慧城市和智慧能源解决方案卓越供应商。总部坐落于东莞松山湖国家高新技术开发区,在深圳、南京、合肥、昆山设有研发制造基地,拥有全资或控股子公司80多家,在全球设有268个服务网点,营销及服务网络覆盖全球100多个国家和地区。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:刘琪]
 相关新闻
>>萍乡经开区社会工作管理三局部署创建全国文明城市工作(图)
>>现场办公解决问题 刘建中调度萍乡经开区重点城建项目建设
>>萍乡经开区严管工程审计中介
>>萍乡市“推进办”在经开区督导项目建设(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
金三角苏州街苏州桥出现安全隐患 玉湖公园改造是不是太慢了
·萍乡开发区城管需要补钙
·萍乡雍华庭十几层楼同时开裂却只用胶水粘
·萍乡硖石管理处鸿辉大酒店旁每天焚烧垃圾
·萍乡市光丰路口要堵到什么时候
    微博互动
    民生新闻
·萍乡经开区社管三局做好独生子女父...
·萍乡经开区社管一局开展计生宣传服务
·萍乡经开区社管四局超额完成一季度税收
·萍乡经开区社管一局吹响“精准征拆3...
·萍乡经开区张灯结彩营造浓郁节日氛围
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心