中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  湘东区新闻网  >  时政
湘东区人大常委会加强民生领域工程监督
2019-04-11 09:27:01    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:陈绵初
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (陈绵初)湘东区人大常委会始终把民生冷暖作为监督工作的重点,紧紧围绕与人民生活密切相关的问题,加大监督力度,增强监督实效,促进民生工程落到实处。

  近日,该区人大常委会组织市区人大代表深入到各乡镇和有关部门,对农村清洁、城市文明创建、滨河新区工程建设等情况进行调查走访,通过“听、看、查、座谈”等形式真实掌握民生工程建设中存在的困难和问题,广泛听取群众在民生工程建设中的意见、建议,并对进一步搞好民生工作提出建议:“要站在讲政治的高度,充分认识搞好民生工程工作的重要性;要增强紧迫感,切实把民生领域的各项工作落到实处;要敢于动真格,坚决查处民生工程工作中的违法行为。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志